Bupati Serahkan Bantuan Rumah

bupati-serahkan-bantuan-rumahTanjungpandan —-Sinergitas positif antara pemerintah, masyarakat dan pihak terkait lainnya haruslah senantiasa kita bina dan tingkatkan, karena hal ini juga merupakan salah satu ukuran keberhasilan pembangunan, artinya partisipasi semua komponen sangat diperlukan, mudah-mudahan segala upaya yang kita lakukan dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat dapat terus terlaksana dengan baik dan berkesinambungan, ujar Bupati Belitung H.Sahani Saleh, S.Sos dalam sambutannya pada penyerahan bantuan rumah Kik Awang di Desa Juru Seberang (19/01) Kamis Pagi.

Selanjutnya, Bupati menyampaikan bahwa untuk mendukung kemajuan ke depan perlu adanya koordinasi dan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Belitung dengan pihak terkait, salah salah satunya segenap jajaran Brimob Polda Bangka Belitung, ujarnya

Pada kesempatan ini DanSat Brimob AKBP Wahyu mengatakan kegiatan ini sebagai bakti brimob untuk mewujudkan rasa kebersamaan. Dan pembangunan rumah layak huni yang berlangsung selama 5 (lima) hari ini berkat kerjasama dengan rekan-rekan Gapabel.

Kegiatan ini dihadiri oleh Forkominda, Kades Juru Seberang, anggota Brimob Polda Babel, serta undangan lainnya (teddy)

Sumber: Bagian Humas dan Protokol Setda Kabupaten Belitung